中国科大现代物流与供应链安徽省重点实验室(智库) 与安徽宇锋智能签约合作
作者:张鑫   来源:现代物流与供应链安徽省重点实验室 阅读次数:64 日期:2024-04-23

2024419日下午中国科学技术大学国际金融研究院现代物流与供应链智库(以下简称:中国科大国金院智库)与安徽宇锋智能科技有限公司(以下简称:宇锋智能)在国金院2号楼405会议室举行技术合作协议签约仪式,标志着双方将在科技创新与科技成果转化落地展开深度合作。

中国科学技术大学现代物流与供应链安徽省重点实验室(智库)主任余玉刚出席签约仪式,中国科大国金院智库团队特任副研究员刘兵兵、吴廷映、李文恺,以及博士后研究员操时磊、罗云琪、马中强等参加签约仪式。宇锋智能董事长、总经理项卫锋携公司副总裁王海防、软件中心副总裁汪磊和公共事务总监齐繁荣等一行出席签约仪式。

会议开始前,余玉刚教授亲自向宇锋智能团队介绍了实验室近期的工作进展和取得的科技创新成果。双方就实验室在仓储物流领域的相关研究成果进行了深入的交流讨论,共同探讨了未来合作的可能性。

会议上,双方简要介绍了合作背景和合作项目,并就未来合作方向展开讨论。项卫锋董事长指出,宇锋智能正面临科技转型的关键时期,需要与中国科大的优秀团队紧密合作,共同解决企业实际生产运营过程中的困难与问题,实现技术突破和创新。余玉刚教授表示,中国科大国金院智库团队愿意与宇锋智能共同深耕仓储物流领域,力争在三到五年内产出一系列具有应用示范价值和市场经济价值的应用型成果,为宇锋智能科研创新能力与稳健发展提供有力支持。

签约仪式上,在双方团队成员的共同见证下,中国科大刘兵兵副研究员与宇锋智能汪磊代表双方签署了中国科大国际金融研究院宇锋智能技术合作协议。此次合作协议的签署,不仅加强了双方的合作关系,也为未来的科技创新和市场应用打下了坚实的基础。双方合作将结合中国科大的科研创新优势和宇锋智能的市场研发需求,共同推动物流仓储与仿真模拟等领域的科技创新发展。

(撰稿:张天星   审核:刘兵兵)